
domingo, 16 de março de 2008
segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008
domingo, 22 de julho de 2007
sexta-feira, 20 de julho de 2007
Funcionário de Armazém
PRETENDE-SE:
Disponibilidade imediata
Boa apresentação
Horários Rotativos
Boa Capacidade de Relacionamento Interpessoal
Facilidade de expressão oral
OFERECEMOS:
Formação inicial
Salário compatível com a experiência demonstrada
Integração numa equipa jovel e dinâmica
Bom ambiente de trabalho
Entrevistas na Rua de Penafiel, nº 100 / 4100-402 Porto, dias 19 e 20 de Julho, das 10H00 às 12H00 e das 14H30 às 17H00.
Grande Porto - Ref.: DC / GP
Braga - Ref.: DC / BR
Integração na nossa equipa comercial, no ramo Bebidas.
Perfil:
Experiência comercial
Disponibilidade imediata
Viatura própria
Oferta:
Formação intensiva na área de vendas
Remuneração base + comissões aliciantes
Entrada imediata
Envie já o seu curriculum para o e-mail: infogeral@grupoinmark.com ou ainda pelo correio para INMARK:
AV. do Brasil, 43
1700-062 LISBOA.
Telf.: +351 217 961 020 para Marcação entrevista
Comércio de Frutas
Formação superior na área Agrícola. Curso profissional de Produção Integrada, em pomóideas. Conhecimentos de informática.
Conhecimentos de Inglês
Carta de condução
Enviar currículo Vitae até 30 de Julho para:
Frucar - Comércio de Frutas, Lda.
Zona Industrial
5140 - 105 Carrazeda de Ansiães
Contactos:
E-mail: Frucar@sapo.pt
Tel. +351 276 616 260 Fax. +351 278 615 176
domingo, 15 de julho de 2007
VENDEDORES
Na fase actual, e com vista a reforçar a nossa estrutura comercial, pretendemos recrutar:
Aveiro / Braga / Bragança / Coimbra / Porto / Viana do Castelo / Vila Real / Viseu
Perfil:
Capacidade de negociação e comunicação
Orientado para resultados
Preferencialmente com experiência no sector
Oferecemos:
Formação inicial
Vencimento-base
Subsídio de refeição
Comissões
Viatura / telemóvel
Possibilidade de promoção na carreira
Resposta com CV para:
Grãos d’África, Lda.
Rua da Estrada, n.º 200
Crestins
4470-600 Maia
TÉCNICO SUPERIOR DE HST
Full-time ou Part-time
Requisitos:
CAP de Técnico / Técnico Superior de Segurança e Higiene do Trabalho (Nível III / V) válido
Condições preferenciais:
Experiência na área da Segurança Alimentar
Experiência em acreditação de Laboratórios de Ensaio
Deverá enviar Curriculum, até ao final de Julho para: patriciaandrade@factor-segur.pt ou
Factor Segurança, Lda
Rua de Goa, 321
4465-148 S. Mamede de Infesta
ou Fax: +351 229 558 309
TÉCNICO DE MANUTENÇÃO / INSTALAÇÃO
Pretende-se:
Com experiência
Espírito empreendedor
Facilidade de comunicação e relacionamento
Com conhecimentos na área das instalações de clientes
Com conhecimento de redes de Televisão por Cabo
Carta de condução
LUGAR DE TRABALHO É EM BRAGA, ENVIAR "CURRICULUM VITAE" PARA:
BRAGATEL, SA
Av. 31 de Janeiro, n.º 177
Apartado 17
4715-052 BRAGA
quarta-feira, 11 de julho de 2007
LAVADOR AUTOMÓVEIS
Entrada imediata
Salário a combinar
Responder só pessoas com experiência, Tel. +351 919 976 278
TROLHAS DE 1ª E 2ª
Precisa TROLHAS DE 1ª E 2ª OU EQUIPAS PARA TIJOLO
Obra em Valongo. Telefone +351 968 783 348
AGENTES COMERCIAIS
VONTADE PARA TRABALHAR, AMBIÇÃO, OBJECTIVOS, CRIATIVIDADE, MAIS DE 19 ANOS, E DISPONIBILIDADE IMEDIATA
GARANTIMOS:
700 A 900 € COM VALOR CRESCENTE
APOIO CONTÍNUO E FORMAÇÃO
MARQUE ENTREVISTA PARA: +351 252 414 174 ou +351 918 571 837 ou TRF.RECURSOS@SAPO.PT
RESTAURANTE AL FORNO
Na baixa. Precisa para entrada imediata:
· Chefes cozinha
· Cozinheiro (a) 2.ª e 3.ª
· Pizzeiro (a) e Aprendiz pizzeiro
Marcar entrevista a partir das 9h, Telef. +351 229 387 565
sexta-feira, 6 de julho de 2007
MÉDICOS DENTISTAS
Enviar curriculum vitae detalhado ao Apartado 73 - 5340 Macedo de Cavaleiros
AJUDANTE DE COZINHA
AJUDANTE DE COZINHA
Com características de polivalente ( louça, limpeza, preparação experiência, ágil, com conhecimentos da área)
Horário diurno - Descanso ao domingo
Salário compatível
Rua Sampaio Bruno, 19 - Centro do Porto
Entrevistas das 15h às 17h, Tel.: +351 222 009 086
Delegados Comerciais
Delegados Comerciais
PRETENDEMOS:
Boa apresentação
Dinamismo
Capacidade de liderança
OFERECEMOS:
Ordenado-base acima da média
Comissões
Formação contínua
Marque entrevista através: Tel: +351 226 062 895
AJUDANTA DE COZINHA
Praia do Molhe, 20
Foz-do-Douro / Porto
Tlf. +351 226 105 027 f/m
Falar das 10 ás 17.00 h e das 21.30 às 24 h
segunda-feira, 25 de junho de 2007
Secretária
Perfil do candidato:
- Curso de secretariado
- Experiência profissional na ordem dos 3 anos, como secretária
- Bom domínio da língua inglesa (falada e escrita)
- Preferencialmente não-fumadora
- Disponibilidade para deslocações
- Idade não superior a 30 anos e residência em Sintra ou arredores
Oferta:
Condições compatíveis e competitivas para cada função anunciada e a negociar conforme conhecimentos e experiência demonstrados.
Contacto e nº de referência:
Solicitamos o envio de curriculum vitae detalhado e indicação da ref. S/E/0507 bem como do n.º de telefone para contacto
Observações:
Impala Editores - Sintra
Apartado 88
2710-070 Sintra
Portugal
Empregado de mesa
Admite
EMPREGADO DE MESA
(M/F)
Marcação de entrevista
através do telefone
+351 227 728 700
Comerciais
Descrição da empresa:
Empresa de transportes expresso (B2B), de documentos e volumes até 40 kgs, pertencente ao GRUPO LOGISTA. É a 3.ª maior empresa do ranking nacional do Courier Express (Espanha), tendo efectuado em 2006 um volume de 12,1 milhões de envios.
Actualmente a nível Ibérico com 22 plataformas, mais de 300 franchisados, 1.230 veículos, 2.200 colaboradores. Em Portugal, actualmente com 30 franquias e 3 plataformas (Lisboa, Coimbra e Porto) encontra-se numa fase de forte crescimento.
Descrição da função:
- Responsabilidade pela implementação do plano comercial para as respectivas áreas geográficas;
- Prospecção, negociação e acompanhamento dos clientes das franquias da marca.
Perfil do candidato:
- Idade inferior a 35 anos;
- 12.º ano de escolaridade;
- Domínio de informática na óptica do utilizador;
- Disponibilidade para deslocação a nível nacional
- Serão valorizadas as candidaturas com experiência profissional em funções similares no sector expresso.
Oferta:
- Formação contínua na área de vendas;
- Integração numa equipa jovem, motivada e inserida num Grupo em franco crescimento;
- Possibilidade de desenvolvimento da carreira profissional;
- Viatura para uso total;
- Condições de remuneração acima da média de mercado.
Contacto e nº de referência:
Os interessados deverão enviar um CV
Observações:
Todo o País
Para ampliar a sua equipa de vendas a reportar à Direcção Comercial da Marca.
NACEX PORTUGAL
Edificio Logista, Extensão Área Industrial Passil Lote 1 - A, Palhavã
2890-001 Alcochete
Portugal
Telefone: +351 212 324 120
Fax: +351 212 324 121
Modelos para eventos
Contacto e nº de referência:
Contacte:
Rua Artilharia Um, 79
1250-038 Lisboa
Telefone: +351 213 839 140
Av. da Boavista, n.º 1681 - Loja 31 Edificio Bristol
4100-132 Porto
Telefone: +351 225 320 280
Observações:
Ref.ª SV/211
Empresa de Selecção e recrutamento:
HP Hospedeiras de Portugal-Empresa de Trabalho Temporário Lda.
domingo, 24 de junho de 2007
Condutores Distribuidores

CONDUTORES DISTRIBUIDORES
PART-TIME (Ref. CD)
Horário de referência: 16:30 - 20:30
Idade entre os 23 e os 35 anos
Mínimo 9º ano de escolaridade
Carta de condução há mais de 2 anos
Os interessados deverão envia a sua candidatura, indicando a referência a que se candidatam, numa carta de apresentação acompanhada de Curriculum Vitae e fotografia actual ou preencher uma ficha de inscrição nas nossas instalações:
Chronopost International
Departamento de Recursos Humanos
Rua Bernardino Machado, 355-395
Zona Industrial de Alfena
4445-036 Alfena
Vigilantes - Porteiros
Serviços Gerais de Segurança
Precisa de Vigilantes - Porteiros para Porto, Maia, Valongo, Vila Conde, Vila Nova de Gaia e Matosinhos.
Zona Industrial da Maia
Rua do Outeiro, 1315 - 2º andar sala P
Web designer
Enviar curriculum com portfolio para lrgpa@hotmail.com
Entrada imediata
Empregada
Por favor contactar +351 914 984 562.
Empregado de mesa
- empregado de mesa com experiência para pequenos-almoços e almoços com possibilidade de alojamento.
- empregado de mesa com experiência para almoço e jantar.
Telefones +351 969 849 920 ou +351 969 849 965